西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 重要会议

重要会议

西工区召开领导干部廉政承诺动员大会
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2008-03-21 18:51:19
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

    3月21日,西工区领导干部廉政承诺动员大会在区21楼会议室召开。全区正科级以上领导干部参加会议。区领导尤清立、陈元通、杨志立、张天宝、王铁秋、王建军、王青春、刘虎成在主席台就座。区委副书记、区长陈淑欣主持会议,区委书记张世敏作重要讲话。
    区委常委、纪委书记陈元通宣读了《关于在全区党政机关和各级党员干部中开展签订廉政承诺书活动的实施方案》。区委班子、人大班子、政府班子、政协班子、洛阳工业园区及环卫局、红山乡、西工办事处分别派代表签订了领导干部廉政承诺书。
    张世敏对贯彻落实会议精神提出了具体要求。张世敏说,全区领导干部要充分认识签订廉政承诺书的重要意义,通过签订廉政承诺书和公开郑重承诺这一形式,增强廉洁自律意识,规范廉洁从政行为。会上,张世敏带领所有参会人员再次学习了“四大纪律八项要求”和《河南省领导干部廉洁从政十二条规定》的内容,要求各单位会后要严密组织,按照动员会的安排部署,结合本单位的工作性质和业务特点,研究修订符合实际、便于遵守的廉政承诺内容,组织本单位科级干部和一般党员干部签订廉政承诺书并在规定时间内对外进行公示,确保廉政承诺的各项内容落到实处。淘宝网女装

    最后,张世敏就领导班子分工及区委近期工作部署情况向与会人员进行了通报,并对全区领导干部提出了四点要求:一是一定要以主人翁的态度来感受西工区的危机,增强历史使命感和责任感;二是一定要像对待兄弟姐妹一样对待班子成员和身边同事,全力维护班子的团结协作;三是一定要注意工作纪律,努力提高自身素质;四是一定要以高度的责任感来开展工作,营造干事创业的浓厚氛围。

版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1