西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 重要会议

重要会议

西工区召开办公室系统暨档案工作会议
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2008-04-17 10:00:50
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

    4月10日上午,区委办、区政府办组织召开了全区办公室系统暨档案工作会议。会议由区委常委、区委办主任刘虎成主持,区委常委、区政府副区长王青春出席会议并作讲话。
    区委办、区政府办有关负责人分别就党委、政府系统2007年办公室工作完成情况做了总结,对2008年工作进行了安排部署。
    区档案局有关领导对2008年档案管理工作要点进行了通报。
    会议对2007年办公室工作先进单位、先进个人及档案管理先进单位、先进个人予以表彰。
    王青春在会上对2007年全区办公室系统的工作完成情况进行了总结,对全区办公室系统在2008年的工作提出了具体要求。他说,在2007年,两办紧紧围绕区委、区政府的中心工作,充分发扬了参谋助手、综合协调、督促检查、后勤保障的职能作用,保证了区委、区政府各项决策的贯彻落实和整体工作的高效运转,淘宝网女装冬装新款搭配图片充分体现了办公室人员能打硬仗、善打硬仗的特点和运转协调、高效有序的团队精神。
    王青春强调,做好2008年全区办公室系统工作,要从以下三个方面进行提高和改进。一是要统一思想,提高认识,进一步增强做好办公室工作的责任感和使命感。要从为领导决策服务的角度,切实增强工作的积极性、主动性和预见性,真正发挥参谋助手作用;要从为全区经济社会发展大局角度,紧紧围绕加快发展和改善民生工作重点,不断转变工作方式方法,为促进经济发展做出新的更大的贡献;要从上级越来越高的工作标准角度,适应新情况,树立新观念,在实践中不断探索办公室的新路子。二是要明确任务,强化责任,全面提高服务质量和水平,发挥好参谋助手作用、信息指导作用、督促检查作用、综合协调作用和后勤服务作用。三是要转变作风,加强建设,努力开创办公室工作的新局面。在档案管理工作方面,各单位、各部门要结合创建全国文明城市标准,从加强责任领导、提高工作标准、优化硬件环境、提升管理水平等四个方面切实做好档案管理工作。  

版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1