西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 重要会议

重要会议

我区召开“关爱健康、情暖计生”创优动员会
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2008-04-17 10:03:27
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

    4月9日下午,我区召开“关爱健康、情暖计生”创优动员会。市人口计生委副主任杜约孔,区委书记张世敏、区长陈淑欣,区领导陈元通、王慧敏、韩相军出席会议,计生成员单位一把手,各乡、办事处书记、主任参加会议。
    区委常委、区纪委书记陈元通和副区长王慧敏分别就创“国优”的意义、目前西工区计生工作现状、存在问题以及接下来的“创优”工作中应重点关注、解决的问题进行了动员讲话。区人口计生委负责人宣读了《西工区关爱健康情暖计生创建国家计划生育优质服务先进区实施方案》,详细解读了各成员单淘宝网女装春装新款哪种好位“创优”具体责任和分工;洛北乡乡长和王城办事处书记分别作了表态发言。
    杜约孔高度评价了此次会议,认为此次会议规格高、力度大,实施方案科学可行,“创优”前期准备好,并就西工区“创优”提出了指导性意见。

    最后,张世敏作重要讲话。张世敏强调指出,通过此次“创优”动员会,要让每个成员单位,各乡、办一把手们站在主要领导的层面上,对“创优”的内容和程序达到明白、熟悉直至灵活运用。在“创优”过程中要注意处理好软件与硬件的关系、点与面的关系,同时要处理好创优与其他工作的关系。

版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1