西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 重要会议

重要会议

西工区召开民族宗教领域稳定工作会议
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2008-04-22 09:47:08
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

4月17日上午,西工区民族宗教领域稳定工作会议在12楼会议室召开。区委副书记尤清立,副区长杜跃军出席会议,两乡、八办分管领导、宣传、稳定、信访、公安、卫生等有关单位出席会议。会议由区委统战部副部长赵树民主持。
  会议传达了省、市民族宗教领域稳定工作会议精神。杜区长就我区民族宗教工作存在的问题和下一阶段工作向两乡、八办及有关部门进行了通报和部署。最后,区委副书记尤清立充分肯定我区民族宗教工作取得的成绩,向奋战在民族宗教工作一线的同志表示感谢,要求在今后的工作要认清当前国内外民族宗教领域形势,自觉把民族宗教工作摆上更加突出的位置,进一步加强组织领导,切实关心宗教界代表人士的工作、生活情况,全力支持民族宗教工作,明确责任,强化措施,确保我区民族宗教领域稳定。
  会上区委、区政府与两乡、八办签订了2008年《民族宗教工作目标责任书》。

版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1