西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 重要会议

重要会议

全国第十九届十城市街道工作研讨会理事长会议在西工区召开
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2008-04-22 10:00:45
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

  全国第十九届十城市街道工作研讨会理事长会议于4月15日在枫叶国际大饭店召开。区委书记张世敏,区长张淑欣,区领导王铁秋、韩相军等领导出席欢迎宴会。
  此次会议由西工街道办事处承办。来自北京市东城区安定门街道办事处、上海市长宁区仙霞新村街道办事处、杭州市下城区朝晖街道办事处三个理事长单位的10余名代表参加了会议。在听取西工街道办事处关于第十九届十城市街道工作研讨会筹备情况的汇报后,与会代表结合街道社区工作实际,对研讨会方案进行了认真讨论,并提出了合理化建议,形成了第十九届十城市街道工作研讨会理事长会议会议纪要。淘宝网女装夏装新款
  根据会议纪要,全国第十九届十城市街道工作研讨会将于2008年10月下旬召开。届时,来自北京、上海、杭州、广州等11个城市街道代表将会聚洛阳,围绕“民生改善与和谐社区”研讨主题,交流社区党建、社区管理与服务、社区居民自治、社区精神文明建设等方面的经验和做法,研究探讨构建和谐社区的途径和形式。
  全国第十九届十城市街道工作研讨会由北京市东城区安定门街道办事处、上海市长宁区仙霞新村街道办事处、杭州市下城区朝晖街道办事处发起成立,是城市街道相互交流的平台、相互学习的载体。研讨会从1990年至今已成功举办了18届,目前共有11个成员单位。研讨会旨在适应形势发展和工作实际,积极探索新形势下城市街道社区工作的新思想、新方法,交流建设和谐街道社区的新经验、新成果。

版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1