西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 重要会议

重要会议

西工区召开妇女儿童监测统计工作会议
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2008-04-28 16:56:36
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

我区召开妇女儿童监测统计工作会议

 

424上午,西工区区统计局召开妇儿监测统计工作会议,共25家成员单位的联络员参加了会议。区政府党组副书记李根学到会并讲话。
     李根学强调,各部门要认真贯彻落实妇女儿童发展纲要和发展规划监测统计工作,更好地推进妇女儿童发展规划的实施,尽快实现妇女儿童发展各项指标,为制定妇女儿童发展规划探索新路径,积累新经验。区统计局有关领导根据此项工作的特点,对各成员单位提出了四点要求:一是要明确各自的职责,按时高质完成任务;二是要主动与上级主管部门联系,做到上下统计口径一致;三是要加强横向联络,做到心中有数,数据与历史资料衔接有序;四是对上报数据做好分析评估工作。

会议还对妇女儿童监测统计报表指标和具体填报工作进行了讲解培训。

 

 

版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1