西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 重要会议

重要会议

西工区人才人事代理开发工作座谈会召开
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2008-05-12 09:00:02
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

    4月25日,我区人才人事代理、开发工作座谈会在洛阳工业园区管委会召开,洛阳工业园区22家进驻企业负责人事工作的有关人员参加了座谈会。
    此次座谈会的主题是:大力发展民营经济,拓宽人才引进渠道,努力为我区企业人才的合理利用与开发提供可行有效的组织保证;其宗旨是:引进人才、留住人才、服务人才,爱护人才,为我区企业的人才人事代理模式探索新路子。
    会上通报了我区人才人事代理工作的进展与机构建立和调查摸底情况,对目前辖区民营企业的生产经营、人才技术力量现状和人力资源管理中出现的问题进行了分析汇总,并探讨了新形势下民营企业人才使用与管理的新模式,向与会人员解释了已颁布实施的《劳动合同法》、《就业促进法》和即将颁布的《劳动争议仲裁和调解法》有关条款的法律内涵。淘宝网女装
    会议要求要认真贯彻落实区委张书记关于“加强服务引导,坚持不懈优化经济发展环境”的讲话精神,突出人才人事工作为民营企业服务这条主线,树立全新的服务理念,积极为民营企业提供全方位、高质量服务的承诺,高标准、高速度搭建好我区人才人事代理工作平台,努力实现观念创新的转变和服务意识的转变,落实企业自主灵活的用人制度,形成民营企业人才的聚集与合理利用;营造良好的社会舆论环境和增强人才吸引力,积极帮助民营企业人才成长、创业的政策环境;积极为民营企业招贤纳才,为他们提供对应专业知识的人才培训服务,实现“人才兴区、人才兴企” 的人才人事服务观念,通过各项措施的落实,促使我区民营企业人才人事引进与使用工作朝着健康、规范的方向发展。

    会议期间,与会人员也各抒己见,提出了很多具有建设性的建议和意见,对完善我区人才、人事代理工作项目、措施和提高人才人事代理工作服务质量、方法上有很大的指导作用。

版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1