西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 重要会议

重要会议

西工区人大常委会举行第十二次主任会议
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2008-05-12 09:34:26
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

    5月5日上午,西工区人大常委会召开第12次主任会议。区人大常委会主任王耀斌主持会议,副主任卫红、蒋金贵、阎建设、牛留建、朱秀珍出席会议。区人民检察院检察长孙小军及区人大常委会有关委办负责人列席会议。
    会议决定区人大常委会第十二次会议于5月16日举行。会议的建议议程(草案)为:讨论通过区人大常委会关于开展“人大代表工作进社区”的意见;听取和审议淘宝网女装夏装新款搭配图片区政府关于教师队伍建设工作情况报告;听取和审议区政府关于安全生产工作情况报告;听取和审议区人民法院关于民事审判工作情况报告。会议对区人大常委会关于开展“人大代表工作进社区”的意见进行了认真的讨论和修改。

    会议根据区人民检察院检察长孙小军的提请,经研究决定:秦林杰、华涛、王卫国、董公元、张红灿、高振杰、张海亮、袁玉良、和战红、郭丽霞、胡克法共十一名同志为区人民检察院第二届人民监督员。

版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1