西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 重要会议

重要会议

我区召开区委常委会议
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2015-10-22 16:29:03
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
108日,我区召开区委常委会议,区委书记昝宏仓在会上强调,要听其言,也要观其行,务必要抓好落实,擦亮双眼,增强责任意识,强化责任担当,加大措施兑现力度,确保今年各项工作做得更好。
会议听取了区发改委、区工信局、区商务局、区城改办、区投促局、区文旅局、洛阳工业园区、区统计局、区财政局和区城建局相关工作进展情况汇报。
区委书记昝宏仓,区委副书记、区长刘虎成,区各项工作牵头责任领导分别就各单位汇报进行点评,并针对重点和疑难问题提出具体要求。
昝宏仓要求,要进一步做好全区信访稳定工作。前三季度,全区高度重视信访工作,采取了一系列行之有效的措施,取得了良好的工作成效。临近年底,针对我区信访工作量较大的实际情况,各级各部门要认清形势,切实加强矛盾纠纷排查化解工作,认真分析当前形势,围绕社会矛盾的新情况、新特点,开展矛盾纠纷排查调处活动,切实把问题解决在基层。
要切实加强全区网络舆情应对工作。区网管办要加大对全区网络舆情员培训力度,以正面引导营造健康向上的网络环境,要强化督导考核,将网络舆情管理工作纳入绩效管理考核,奖优罚劣,不断提升工作水平。各级各部门要高度重视网络舆情,做到积极应对,认真办理,及时回复。要推行网络舆情管理问责制度,对交办网络舆情重视不足、措施不力、敷衍塞责,处理回复不及时的责任单位及责任人给予通报批评,对严重拖延办结时间或对网络舆情危机处置不当造成严重后果的责任人进行责任追究。
要对安全生产工作常抓不懈。临近年底,安全生产只有起点,没有终点,各级各部门要研究对策,制定规范的安全措施,常敲警钟、常抓不懈,把安全生产落实到生产、经营、管理的全过程,牢牢守住安全生产红线。要开展全区安全生产大检查行动,全面排查安全隐患,层层落实安全生产责任,抓牢做好安全生产工作,为全区经济社会快速健康发展提供坚实保障。
区领导陈元通、张天宝、杨丙戌、郭红伟、翟智会、冯红超、任宏伟、张宏伟、王健、刘军民、张红、李建民、程宏亮出席会议,区直相关单位、部门主要负责人参加会议。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1