西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 重要会议

重要会议

我区召开领导干部会议宣布市委关于区主要领导调整的决定
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2015-08-04 10:03:54
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
720,我区召开领导干部会议,宣布市委关于区主要领导调整的决定,任命刘虎成同志任中共洛阳市西工区委副书记,洛阳市西工区人民政府区长,中共洛阳工业园区工委第一副书记。区长职务的任命,将按有关法律程序办理。
区委书记昝宏仓主持并讲话。
市委组织部副部长安颖芳在讲话中指出,刘虎成同志担任西工区委副书记,是市委根据工作需要,通盘考虑、慎重研究决定的。刘虎成同志政治立场坚定,责任感强,工作经验丰富,思路清晰,作风务实,在项目建设、打非处非等重点工作中措施有力,为人正派,谦和厚道,坚持原则,团结同志,在群众中有较高威信。相信刘虎成同志会在市委、区委领导下,团结广大干部群众,为西工区经济社会发展做出贡献。
受市委委托,安颖芳对西工区领导班子提出要求。希望西工区在市委、市政府的正确领导下,在区四大班子的带领下,充分发挥优势,认真履行职责,努力开创西工各项事业新局面。
一要自觉加强班子建设。在新班子的建设中,要高度重视县级以上机关四项基础制度建设,这是践行三严三实、推动作风建设常态长效的治本之策,也是凝聚正能量、加快名副其实中原经济区副中心城市建设的迫切需要。在加强基础制度建设过程中,要坚持民主集中制这个根本,抓住严肃党内政治生活制度这个关键,把握干部选拔任用制度这个重点,充分发挥反腐倡廉制度这个保障,在西工区营造出良好的政治生态和干事创业氛围,使班子成员相互尊重、相互理解、相互配合,真正把西工班子拧成一股绳、形成合力,切实增强领导班子的凝聚力和战斗力。二要努力加快西工发展。西工区委、区政府要珍惜西工发展的好势头,深刻认识形势的严峻性和困难的长期性,增强忧患意识,未雨绸缪,积极应对,坚决打赢稳增长、保态势攻坚战,努力完成全年目标任务。三要认真守好廉政底线。目前,市委巡察工作正在为西工区各级领导班子进行一次全面深入的健康检查,希望西工区各级领导以高度的政治责任感,严肃认真地对待巡察工作,自觉主动地把巡察工作作为发现问题解决问题、改进工作促进发展、增强党性提升素质的难得契机,确保巡察工作有力、有序、有效开展,达到预期目的。党员干部面对诱惑必须时刻保持警惕,面对权利必须时刻保持清醒,面对党纪国法必须时刻保持敬畏。
刘虎成在发言中表示,坚决拥护市委决定,衷心感谢同志们的信任、支持和帮助,同时深感使命光荣和责任重大,今后将恪尽职责,不负重托,全力做好政府各项工作,为三个西工建设,为全市经济社会发展做出新的更大贡献。
一是千方百计谋发展。面对我区产业结构不优、发展速度减缓、发展后劲不足的严峻形势,将与政府班子成员一道,牢记使命,务实奋进,进一步增强担当意识和责任意识,团结带领全区人民,深入实施商务强区,工业强区,文化强区战略,狠抓项目建设、开放招商、服务企业等重点工作,努力保持全区经济社会健康平稳发展,为实现富强西工,美丽西工,幸福西工目标奠定坚实基础。二是真心实意惠民生。始终把改善和提高民生作为工作的出发点和落脚点,将百姓的需求和愿望时刻放在心上、抓在手上、落实到行动上,切切实实把就医、就学、住房、养老、社保等事关群众切身利益的事情做好做实,努力使发展的成果更好的惠及全区人民。三是一如既往促团结。只有团结一心才能更好地谋发展,要倍加珍惜并全力维护当前全区上下精诚团结、通力合作的良好局面,坚决拥护区委领导,自觉接受人大和政协监督,主动加强与区各大班子的联系和沟通,促进方方面面的团结协作,为全区经济社会营造良好的干事创业氛围。四是严实并重做表率。以三严三实专题教育为契机,以身作则,率先垂范,带领政府班子和部门同志,进一步深查自纠,不断提高自身整体素养,将的要求内化为工作中、生活上的自觉,堂堂正正做人,清清白白做官,踏踏实实做事,以清廉正直的形象赢得全区干部和群众的信任和支持,以真抓实干的工作作风树立政府的良好形象。
区委书记昝宏仓代表区四大班子领导表示,要坚决拥护市委决定,按照市委要求,带领全区党员干部群众凝心聚力、尽职尽责,保持各项工作顺利推进和社会大局稳定,全力推动西工经济社会持续健康较快发展。
全区县级以上领导干部参加会议。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1