西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 社会服务 > 企业办事 > 招商项目

招商项目

王城演艺剧场项目
来源;      作者:本站编辑    发布时间:2015-06-10 10:18:04
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

项目概况
项目名称
王城演艺剧场项目
项目行业
文化旅游
项目性质
政府项目,招商引资
项目位置
洛阳市西工区王城大道与凯旋西路交叉口西南角
项目优势
西工区将信息产业列入“十二五”期间五大战略产业之一,紫金城电子信息广场和王城大道电子信息带的建设确定了我区作为全市信息中心的地位。国家软件与集成电路公共服务洛阳平台、洛阳市软件公共技术服务平台成功落户,为我区信息产业的发展提供了全方位的后台服务。
项目内容
项目位于该区王城大道中心位置,交通、区位优势突出。王城演艺中心是集公益文化场所、市民休闲中心、青少年活动场所、文化演艺、娱乐、餐饮、购物等为一体的文化娱乐设施,是文化展示、交流、休闲、消费的集中区域。项目总占地面积20亩。
项目背景
在市中心兴建一座高标准、设施齐全且能满足居民文化生活需要的演艺中心,将进一步完善西工区的基础设施,有助于提高城市品位,展现城市风采,改善生态环境、人居环境,满足市民对文化娱乐消费的需求,具有良好的社会效益。
项目区位优势
文化演艺中心位于西工区中心地段,人口密集,地理位置优越,交通便利,环境优美,水、电、通讯等设备齐全,发展空间广阔。西工文化底蕴深厚,历史源远流长。
项目招商需求
项目总投资
2亿
市场分析
该项目符合国家产业政策,符合城市发展规划,项目的建设有一定的市场需求量,具有与市场需求相适应的特点,投资效益高,抗风险能力较强。项目以洛阳文化作为核心内容,突出其文化载体功能,整合演艺、节庆、时尚娱乐等内容,建成后将成为西工区文化演艺、节庆活动、时尚娱乐于一体的文化集聚区,一处未来西工文化娱乐的新地标、都市旅游的新亮点,具有良好的经济与社会效益。
招商目标
拟引进有实力、有经验的投资商
项目联系方式
联系单位
西工区投资促进局
联系人
王 珂   高君辉   和 英
电话
0379-63317712    0379-63892712    0379-63892713
电子信箱
xgqtcj@163.com

版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1