西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 社会服务 > 企业办事 > 招商项目

招商项目

洛阳金阳国际广场项目
来源;      作者:本站编辑    发布时间:2015-06-10 10:17:12
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

项目概况
项目名称
洛阳金阳国际广场项目
项目行业
信息IT产业
项目性质
政府项目,招商引资
项目位置
洛阳市纱厂路与唐宫西路交叉口东北角
项目优势
西工区将信息产业列入“十二五”期间五大战略产业之一,紫金城电子信息广场和王城大道电子信息带的建设确定了我区作为全市信息中心的地位。国家软件与集成电路公共服务洛阳平台、洛阳市软件公共技术服务平台成功落户,为我区信息产业的发展提供了全方位的后台服务。
项目内容
项目位于洛阳市核心地段纱厂南路33号,占地面积8750平方米。其中地下2层、地上23层,总建筑面积54000平方米。定位建立信息产业基地,打造电子商务专业楼宇。
项目背景
我区拟打造全市的信息中心,目前全区已有240家信息企业,该项目将解决信息企业分布比较分散形不成合力的问题。
项目进度          项目具备条件
所有手续已完备,可随时入驻。
   拟定政策
第一年自行装修,免收房租;第二年全额补贴;第三年给予税收区级留成部分返回。
项目招商需求
项目总投资
视项目而定
资源处理方式
物业租赁、出售
招商目标
计划引进信息研发、服务外包等项目。
项目联系方式
联系单位
西工区投资促进局
联系人
王 珂   高君辉   和 英
电话
0379-63317712    0379-63892712    0379-63892713
电子信箱
xgqtcj@163.com

版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1