西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 社会服务 > 企业办事 > 招商项目

招商项目

工业机器人产业园项目
来源;      作者:本站编辑    发布时间:2015-06-10 10:06:00
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

项目概况
项目名称
工业机器人产业园项目
项目行业
工业
项目性质
政府项目,招商引资。
项目背景
2012年,全球每年新安装工业机器人将达到10.4万台。按照每台平均7万美元计算,估计全球每年工业机器人的市场规模在70亿美元以上。今后十年,我国高端装备制造业的销售产值将占全部装备制造业销售产值的30%以上,工业机器人行业作为高端装备制造产业的重要组成部分,将在此期间得到更多的政策扶持,实现大幅度增长。
项目内容
在现有年产2000台工业机器人研发及产业化项目的基础上,规划建设工业机器人产业园区,面向机器人智能伺服控制系统、机器人驱控系统、RV减速器、工业机器人应用系统等领域,以洛阳老工业基地的优势技术和优势资源促进相关产品产业化,聚集上下游企业,致力打造中部地区乃至全国具有领先水平的机器人产业园区。
建设方案
项目主要建设RV减速机、谐波减速机生产项目,伺服电机生产项目,精密铸铝项目,机器人精密零部件加工项目,机器人电气控制系统装置生产项目,工业机器人装配生产项目等,年产3-200KG工业机器人1万台。
项目招商需求
投资估算与资金筹措
项目概算投资5000万美元,由企业自筹和银行贷款。
财务评价
项目建设期两年,项目建成达产后,年销售收入约20亿元,利润2.5亿元,预计投资回收期约3年
研究结论与建议
项目符合国家战略性新兴产业发展方向,拥有一定的产业化基础和巨大的市场潜力,具有较好的可行性。
环境评估
项目符合环保政策要求和园区规划环评有关规定,不会对周边环境形成较大污染及危害。
项目联系方式
联系单位
河南洛阳工业园区管理委员会
联系人
侯旭异 郭旭龙
电话
0379-63082802
电子信箱
hnlygyyq@sina.com

版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1