西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 社会服务 > 企业办事 > 招商项目

招商项目

大型精密数控机床生产项目
来源;      作者:本站编辑    发布时间:2015-06-10 10:04:24
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

项目概况
项目名称
大型精密数控机床生产项目
项目行业
工业
项目性质
政府项目,招商引资。
项目背景
中国已成为世界机床产销大国,作为中国重要的制造业基地,洛阳制造业正面临这装备的全面更新升级,需要大量的数控精密机床。同时,洛阳独特的交通区位条件,能够有效辐射中部六省及西部地区。
项目内容
建设数控机床研发中心、主要零部件加工生产线、驱控系统生产线、装配生产线等,主要生产龙门数控加工中心、五轴联动数控加工中心、精密数控磨床等高端数控机床,建成中原地区数控机床产业化制造和研发基地。
 建设方案
项目规划占地约400亩,建设研发中心、厂房及配套设施约5万平方米,年产各类数控机床1000台。
项目招商需求
投资估算与资金筹措
项目概算投资8000万美元,由企业自筹和银行贷款。
财务评价
项目建设期三年,项目建成达产后,年销售收入约20亿元,利润2.2亿元,预计投资回收期约5年。
研究结论与建议
洛阳市国家认定的先进装备制造业基地,拥有良好的产业配套和技术人才优势,该项目符合国家战略性新兴产业发展方向,拥有较好的发展基础和巨大的市场潜力,具有较强的可行性。
环境评估
项目符合环保政策要求和园区规划环评有关规定,不会对周边环境形成较大污染及危害。
项目联系方式
联系单位
河南洛阳工业园区管理委员会
联系人
侯旭异 刘玉铎
电话
0379-63082802
电子信箱
hnlygyyq@sina.com

版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1