西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 重点领域信息公开 > 公共资源配置 > 房屋征收与补偿 > 征迁进展
房屋征收与补偿

征迁进展

铁二处区域征迁改造铁路土地房屋征收安置框架协议成功签约
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2014-07-18 08:46:32
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

79,我区与郑州铁路局成功签订铁二处区域铁路土地房屋征收安置框架协议。市人大常委会副主任、区委书记陈淑欣、区长张克轩,区领导段治军、任宏伟、谢伟敏,郑州铁路局副局长李学章、张向明等相关领导出席签约仪式。

铁二处开发改造项目是省定棚户区改造重点项目之一,也是郑州铁路局推进职工保障性住房建设的一项重点工程。项目总占地面积约200余亩,涉及铁路职工871户。该项目的实施,不仅对改善铁路职工居住条件、提高职工生活质量具有重要意义,而且对于完善洛阳中心城区整体功能、提升城市品位、加快城镇化进程将产生深远的影响。 

签约仪式上,陈淑欣对我区与郑州铁路局成功签约表示祝贺,同时希望双方精诚合作,互相努力,确保该项目顺利实施。并表示我区将给予政策支持,提供优质高效服务,开辟绿色通道,急事急办、特事特办,为项目改造提供强力保障和便利条件。

版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1