西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 重点领域信息公开 > 公共资源配置 > 房屋征收与补偿 > 征迁进展
房屋征收与补偿

征迁进展

后李村310国道北征迁工作进展顺利
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2014-01-02 09:53:45
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
一是宣传到位。挨家挨户下发了《关于启动后李村310国道北征迁事宜的通告》,明确了征迁范围、征迁开始时间、征迁兑付程序以及兑付地点。同时,在村主要干道悬挂征迁横幅10余条,营造了征迁改造浓厚氛围。
二是严明劳动纪律。工作队员克服天气寒冷、交通不便等不利条件,每天上午8点半前签到完毕,下午2点半前签到完毕,任何人不得迟到。严格实行请销假制度,手机24小时保持畅通,确保随叫随到,切实做到以工作为重,以大局为重。
三是明确分包责任。按照领导包片、责任到人的分包责任制,将被征迁户分包到每名工作队员,形成人人身上有担子、有压力的工作氛围。
四是安全保障措施到位。为确保整个征迁过程安全有序,指挥部组织10余名村组干部组成安全征迁巡逻队,佩戴统一袖标,不间断进行巡逻。制作了10余块征迁安全提示牌,悬挂于主要路口,并要求征迁队在拆迁过程中必须拉上警戒线,确保他人人身安全。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1