西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 重点领域信息公开 > 公共资源配置 > 房屋征收与补偿 > 征迁进展
房屋征收与补偿

征迁进展

洛北乡瞿家屯村开发改造补偿安置协议签订工作全面展开
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2011-08-08 18:44:57
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

83,洛北乡瞿家屯村整村开发改造补偿安置协议签订工作全面展开,村民纷纷踊跃签订安置补偿协议,支持城中村改造工作。
在协议签订当天,许多村民在村委会的协议签订点排起了长龙,等待领取协议签订序列号,而在三个协议签订小组,领取协议号的村民正认真签订补偿安置协议。
据了解,瞿家屯村整村开发改造总面积322.8亩,涉及村民3490人,改造总面积53.18万平方米。为确保开发改造工作平稳顺利进行,区城中村改造指挥部在瞿家屯主要地段、路口设立公示栏,公示丈量结果、补偿安置方案、补偿标准,接受村民监督,同时抽调区、乡、村工作队员组成10个工作组深入居民家中开展深入细致的宣传动员工作,向群众宣传改造政策,打消群众顾虑,争取群众的理解和支持。

 

版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1