西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 重点领域信息公开 > 公共资源配置 > 房屋征收与补偿 > 征迁进展
房屋征收与补偿

征迁进展

轨道交通1号线征迁动员会召开
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2017-09-04 10:39:07
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
812,我区召开轨道交通1号线征迁工作动员会,副区长高辉、区政府党组成员李峰参加会议。
会上,区城改办负责人介绍了轨道交通1号线涉及的王城公园站、解放路站、应天门站等站点的征收范围及征收工作安排情况;王城路办事处、西工办事处、汉屯路办事处、唐宫路办事处、凯旋东路办事处等征收范围涉及单位负责人分别进行了表态发言,并现场递交了目标责任书。
高辉从轨道交通建设的重要性、迫切性及对我区的现实意义等方面,对征迁工作提出具体要求。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1