西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 重点领域信息公开 > 公共资源配置 > 房屋征收与补偿 > 征迁进展
房屋征收与补偿

征迁进展

环保巷项目三期即将启动征收
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2015-12-31 10:07:04
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
目前,环保巷项目三期征收补偿安置方案公示期已满,信访评估也已完成,征收资金到位后即可发布征收决定,正式启动项目征收工作。
环保巷三期地块位于凯旋西路与解放路交叉口东南角,涉及征迁住户97户。自930该地块发布征收通告以来,区城改办和指挥部加强协调合作,紧锣密鼓地进行征收前准备工作。一是制定项目征收补偿安置方案,根据居民提出的意见,结合市征收办下达的要求,不断修改完善安置补偿方案;二是做好信访评估工作,指挥部组织工作人员上门宣传征收政策,发放征求意见表并统计同意率;三是进行项目征收资金测算,督促开发企业尽快将资金拨付至项目专用账户,做好资金保障。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1