西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 重点领域信息公开 > 公共资源配置 > 房屋征收与补偿 > 征迁进展
房屋征收与补偿

征迁进展

光华皮件厂及周边地块项目启动征迁工作“开门红”
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2015-05-15 08:49:21
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
429,光华皮件厂及周边地块改造项目征收补偿安置协议签订工作正式启动。区政府党组成员张建民现场指挥协议签订工作,区城改办、唐宫路办事处等单位相关负责人参加协议签订工作。
该项目改造包含光华路改扩建工程(唐宫中路道南路)和光华皮件厂及周边地块改造。其中,光华皮件厂及周边地块范围东至丹尼斯地块和天元大厦,西至光华路,南至唐宫中路,北至丹尼斯用地界,占地面积约15亩,规划建设用地面积约9.9亩,涉及住户98户,企业2家,征迁总面积约1.93m2,规划建筑面积约5.38m2,需安置面积约为2.32m2,项目投资约2.6亿元。
区委、区政府高度重视此项目,在全区抽调了一批业务精英开展征迁工作,对项目征收程序及关键工作细节操作进行充分优化,致力打造成我区新的项目征迁标杆。
协议签订首日签订协议31户,占总征迁住户的32%,协议签订工作取得开门红的好成绩,截至目前,已签订协议52户,占总征迁住户的53%,房屋拆除工作同时展开。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1