西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 重点领域信息公开 > 公共资源配置 > 房屋征收与补偿 > 征迁进展
房屋征收与补偿

征迁进展

白马集团厂区地块地面建筑物拆除工作正加紧进行
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2015-04-30 09:14:36
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
截至目前,原白马集团有限责任公司厂区地块地面建筑物拆除工程已完成过半,预计6月份全部结束。
该地块占地405.6亩,拆除工作涉及建筑物18.2万平方米。
20151月,河北宏达爆破工程有限公司开始对厂区地面建筑物等实施爆破拆除。地面建筑全部拆除后,预计8月底9月初可以挂牌出让。
该地块地处洛阳市中心,地理位置优越,拟主要引进以文化创意、电子信息等为主的业态,不断壮大和巩固西工区的中心商务区地位。
针对拆除过程中出现的噪音扰民、扬尘治理以,金谷园办事处主动与拆除单位、城建部门使问题得到妥善解决;对厂区原种植大量花草树木移植问题,及时与园林部门沟通帮助办理相关手续;同时,加大宣传解释工作,化解拆除工作与居民间产生的矛盾,争取居民群众的支持,确保拆除工作顺利进行。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1