西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 重点领域信息公开 > 公共资源配置 > 房屋征收与补偿 > 征迁进展
房屋征收与补偿

征迁进展

市、区人大代表视察定鼎路路由改线工程征迁工作
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2015-02-03 11:04:51
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
122,区人大常委会主任陈元通带领市、区两级人大代表40余人,对应天门遗址定鼎路路由改线工程(西工区域)的征迁进展情况进行视察。区委常委、副区长刘虎成,区政府党组成员李峰参加视察。
在项目征迁现场,代表们听取了定鼎路路由改线工程的项目介绍、工作安排及完成情况。应天门遗址恢复重建工程自201411月底项目正式启动,截至122,已签订协议167户,完成资金兑付163户,代表们对前期所做的工作给予充分肯定。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1