西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 政府机构

政府机构

区城市管理局
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2016-06-12 16:52:32
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
一、领导概况
田  诚    
李晓林   城建监察大队大队长
韩浩洋   城建监察大队书记
二、机构职能
(一)贯彻执行国家、省、市关于城市管理的方针、政策和法律、法规、规章。
(二)贯彻执行《河南省城市市容和环境卫生管理条例》、《洛阳市城市市容和环境卫生管理办法》等有关法规和规章,对辖区市容市貌环境卫生实施监督管理。
(三)负责编制、制订全区市容市貌环境卫生的发展规划及年度计划,并组织实施。
(四)负责全区市容环境卫生管理工作。对区所属各部门、各单位(洛阳工业园区、车管处及各乡、办事处)开展市容和环境卫生工作进行监督、检查评比和考核。受理、督办有关市容市貌环境卫生工作的来信、来访和群众投诉。
(五)依法查处违反城市市容和环境卫生方面的法律、法规、规章的行为。
(六)组织协调区所属相关各部门、各单位对市容和环境卫生实施专项治理工作。
(七)负责做好有关城市管理法律、法规和规章的宣传教育工作。
   
(八)负责局机关和指导下属单位党的建设、精神文明建设和职工队伍建设;负责城市管理执法人员的业务培训、上岗资格审查、监督和考核工作。
(九)负责本部门、本系统突发公共事件的应急管理工作,贯彻落实突发公共事件应急预案,预防和处置本部门、本系统的突发公共事件。
(十)负责本部门、本系统信访稳定、安全、计划生育工作。
(十一)承办区委、区政府和上级有关部门交办的其他事项。
三、联系方式
地址:洛阳市行署路3
联系电话:63892739
邮政编码:471009
 
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1