西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 政府机构

政府机构

洛阳车站地区管理处
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2017-02-24 17:28:56
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
一、领导概况
李    勇  主任
徐新忠  纪委书记 
董群伟  副主任
彭文胜  副主任
陈宏武  副主任
二、机构设置
洛阳车站地区管理处职能:负责洛阳车站地区的公共卫生、市容市貌、环境卫生的管理;协调洛阳车站地区社会治安、经济秩序、交通秩序等的综合治理和经常性的管理工作,维护窗口地区的形象,综合协调交通枢纽的畅通、洁净、明亮,创造良好的车站地区社会秩序和优美环境。
卫生局:贯彻执行党和国家有关卫生工作的方针、政策和法律、法规、规章。主要工作任务有:卫生许可证的审核发放、卫生监督监测、行政处罚等工作。接受卫生投拆举报,及时调查处理公共卫生、医疗执业等突发事件。承办上级交办的其他事项。
城市管理监察大队:实施城市市容和环境卫生方面的监察,依据城市市容和环境卫生方面的法律、法规和规章,对城市环境卫生设施、市容和环境卫生等方面的违法行为进行监察。
市容环境卫生管理局:洛阳火车站广场的清扫保洁等日常性管理工作,依据城市市容和环境卫生方面的法律、法规和规章,对城市环境卫生设施、市容和环境卫生等方面的违法行为进行监察。
三、联系方式
办公地址:洛阳市西工区金谷园路56
联系电话:63913025
邮政编码:471000
 
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1