西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 政府机构

政府机构

区档案局
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2016-06-12 16:57:54
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
一、机构简介
区档案局前身是1980年底组建的档案室。1986818日,区委、区政府决定,在区档案室的基础上成立区档案馆。1999830日,区档案馆被市政府批准为国家综合档案馆。2003516日,区委、区政府决定,成立西工区档案局,与西工区档案馆实行一个机构两块牌子。目前,全区应入馆管理档案的全宗单位有58个。
二、领导概况
赵洛英    局长
三、主要职责
负责全区年度文书档案立卷、验收和归档、上架工作;负责全区综合档案室的上档晋级工作;负责完成档案标签录、褪变档案、字迹复制、标准化全宗任务;负责全区立档单位档案管理的监督指导及档案人员的业务培训工作;负责基层及群众档案查阅的管理服务工作;负责联系、协调市档案局相关业务工作;完成区委、区政府交办的各项临时性工作任务。
三、联系方式
办公地址:洛阳市行署路3
联系电话:63892587
邮政编码:471009
西工区档案信息网:http://www.hada.gov.cn/w_Xian.asp?ID=226
 
 
 
 
 
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1