西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 政务动态 > 洛阳工业园区

洛阳工业园区

洛阳工业园区管委强力推进环境污染防治工作
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2017-12-19 11:23:18
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
为决战30天打赢环境污染防治攻坚战,洛阳工业园区管委会认真谋划,抓实抓细,多措并举确保工作全面落实。
一是召开环保攻坚战工作推进会。召集园区范围内的建设项目、环保督查重点企业,传达《洛阳市环境污染防治攻坚战领导小组关于对201712月份大气污染治理攻坚战重点工作任务进行安排的紧急通知》,严格要求企业执行生产规范,做好环保工作。
二是严格监控限产企业。安排工作人员对园区目前两家限产企业(洛北重工有限公司、润宝研磨材料有限公司)进行全天候驻,并要求驻厂人员认真填写驻厂检查记录,按时对监管企业进行巡查,监管企业按照上级要求进行生产。
三是严格监管小散乱污企业。在园区目前6家小散乱污企业中,已有2家企业办结环保手续,剩余4家企业已经停产,正在搬迁出园区。对企业进行统一要求,禁止将厂房出租给无环保手续的企业。
四是严格要求园区所有企业禁止燃烧任何杂物,并不定期对企业进行检查。
五是对园区所有企业的职工食堂进行检查。
www.pth360.comwww.pthksbm.com
版权所有:西工区人民政府 流量统计: 豫ICP备11017836号-1 政府网站标识码:4103030007

豫公网安备 41030302000110号