西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 政务动态 > 洛阳工业园区

洛阳工业园区

洛阳工业园区多举措做好财税征收工作
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2017-10-23 09:32:40
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
近期,工业园区财政局积极配合区有关部门,在园区开展房地产税、土地使用税、耕地占用税全面清查工作。
一是成立税收清查工作领导小组,将清查工作进行细化、量化,园区财政局配备专职人员配合地税局进行排查,统一行动、形成合力。二是制定各税种清查工作具体实施方案,进行拉网式清查,目前已向园区地税局筛选的46户企业发放自查表并回收,反馈情况税局正在分析。三是积极做好辖区内纳税的宣传,通过发放宣传册、悬挂横幅进行依法纳税宣传。此次排查,已催缴区级税收近100万元。
www.pth360.comwww.pthksbm.comwww.gurben.com
版权所有:西工区人民政府 流量统计: 豫ICP备11017836号-1 政府网站标识码:4103030007

豫公网安备 41030302000110号