西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 政务动态 > 园区车站

园区车站

洛阳工业园区学习贯彻区党政碰头会议精神
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2017-08-28 16:55:54
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
814,洛阳工业园区召开专题会议,传达813区党政碰头会议精神以及区委书记昝宏仓安排的10项主要工作,园区领导班子成员及各部门主要负责人参加会议。
会议对涉及园区的综保区周边城市形象提升、城市管理、综保区及周边规划控制、综保区招商引资、盘活园区现有资源、综保区专人专班落地、园区口岸建设以及综保区建设资金等工作进行安排部署。
洛阳工业园区管委会主任杨丙戌强调,洛阳西工综保区建设是加快推进全市“9+2”工作布局的重要体现,是我区打造对外开放高地的重大举措,是洛阳工业园区转型提升的有力支撑,园区各部门要高度重视,积极作为,细化目标,明确到人,确保各项工作有序开展。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1