西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 政务动态 > 园区车站

园区车站

车站地区管理处集中力量治“顽疾”
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2017-05-16 16:28:22
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
为营造良好的城市窗口形象,确保旅客有一个安全舒适的出行环境,自今年4月初以来,车站地区管理处联合站区相关执法部门,集中力量依法对车站地区机动三轮四轮非法营运、叫客拉客等顽疾开展持续专项整治,取得良好成效。
由车站地区管理处牵头,协调公安车站派出所、金谷交警、交通运输执法局、金谷园办事处、车站地区执法大队等管理执法部门组成联合执法队伍,依据各自工作职责和执法权限,开展了多轮联合专项整治。在开展综合整治的同时,联合执法队伍对一运汽车站、锦远汽车站前和火车站站前广场道路周边等违法违规现象密集地段,全天候布控,对机动三轮四轮、摩的非法营运、叫客拉客等现象进行重点整治。此次专项整治过程中,各执法部门以增强群众自觉维护站区公共秩序意识为出发点,耐心劝导,文明执法,赢得了广大群众的理解、支持和配合;针对个别不听劝阻不服管理等情况,执法部门严格执法程序,依法予以相应处罚。
此次持续专项整治行动,执法人员共劝离非法营运机动三轮四轮和摩的1000余例,劝离叫客拉客200余例,依法暂扣非法营运车辆40余台,对劝离无效的50余名叫客拉客人员交由公安部门依法处理。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1