西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 政务动态 > 园区车站

园区车站

洛阳工业园区举办2017年第一季度银企洽谈会
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2017-03-15 16:00:17
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
39日,洛阳工业园区联合区金融办举办2017年第一季度银企洽谈会。
洽谈会上,园区入驻企业就项目建设和资金需求情况与各银行、投资机构进行详细沟通。各银行和投资机构到园区企业进行项目考察,对开源重型机械有限公司的高效垂直轴风力发电机组项目、世必爱的机器人谐波减速机精密轴承项目等科技含量高的项目有深入对接意愿,并表示将进一步与企业对接,扶持企业发展。
此次银、企洽谈会主要目的是通过园区牵线搭桥,共同了解国家当前金融产业政策,提高企业对政策运用能力;共同分析当前企业生产中遇到困难和问题,研究解决加快企业发展良策;共同研商银企合作机制,全力增强银企合作效能,并通过银企之间面对面的沟通与交流,在银行与企业之间搭建一个加深沟通和联系的平台,进一步密切银企关系,建立长期稳定的银企沟通合作机制,促进园区经济建设和金融事业共同发展。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1