西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 政务动态 > 园区车站

园区车站

洛阳工业园区召开重点企业座谈会
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2017-01-22 11:15:40
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
112日,洛阳工业园区管委会召开园区重点企业座谈会。工业园区管委会主任杨丙戌,副主任朱德强、李建民出席会议。园区各局、办主要负责人,园区部分企业负责人参加会议。
会议听取了沃德福、五洲国际、洛北重工、国机重工、采埃孚车桥、铜牛变压器、石化配件、源晶、开元重工、冠奇工贸等十家企业负责人的工作汇报。各企业负责人总结了企业2016年运行情况,详细分析了发展中存在问题和困难,并介绍了2017年发展规划。
杨丙戌要求,园区企业要加快转型提升,加大研发力度,坚持创新驱动引领,紧抓综保区这一利好,积极开拓海外市场,注重打造企业品牌,提升产品品牌知名度。园区管委会要围绕企业搞好服务,不断提高服务质量和水平,为企业发展保驾护航。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1