西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 政务动态 > 园区车站

园区车站

工商车站分局多管齐下整治暑期上网环境
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2016-08-03 09:00:24
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
近期,工商车站分局采用多种手段整治辖区互联网经营行为,保持对黑网吧的高压态势,为青少年营造一个健康、安全的上网环境。
积极宣传,严格准入。向网吧经营户宣传相关监管法律法规,引导其合法经营、文明经营,坚决制止未成年人进入网吧,使网吧成为宣传科学、传播文明的阵地。严格市场主体准入制,对经营户的资质条件进行严格审查,坚决取缔无证无照经营。
联合执法,严厉打击。积极与街道、社区、公安、网络运营商等部门联系,互通信息,拟定黑网吧排摸名单,形成查处取缔黑网吧的工作合力。
多管齐下,持续整治。日常巡查与专项整治相结合,针对黑网吧经营者利用清晨、午间、深夜等八小时外时间营业逃避打击的情况,灵活机动,采取不定人、不定时突查、回袭等方式进行检查整治。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1