西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 政务动态 > 园区车站

园区车站

洛阳工业园区多措并举保税收
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2016-07-27 08:47:47
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
上半年,洛阳工业园区采取四项措施,保证经济新常态下税收的稳定增长。上半年,累计完成全口径税收约9630万元(含国税),区级税收约3295万元。
一是加强对重点税源、新增税源的分析监控,挖掘新的税源增长点。重点关注凯瑞红山、五洲国际工业博览城、天元置业等项目,实现主体税种较快增长。
二是积极协调市地税局,密切关注源晶、一拖股份有限公司等企业的税收缴纳情况,做到园区税收应收尽收,杜绝跑冒滴漏。
三是重点关注辖区内在建项目,坚持早抓、勤抓、严抓的原则,在建立收入稳增长的机制上下功夫。
四是密切关注经济结构、税源结构和税收政策的变化,有效提高组织收入的预见性和主动性。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1