西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 政务动态 > 园区车站

园区车站

洛阳工业园区强化“四种意识”做好企业服务
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2016-07-04 09:15:36
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
今年以来,洛阳工业园区以园中园建设为主要抓手,成立五个项目组对项目进行精准招商,对企业进行精准服务。强化四种意识,全力优化服务水平,做好企业服务,全力助推园区建设。
一是强化大局意识。国家大政方针把握越好,心中就越有底,企业服务工作就越有底气,越有创造力,始终做到胸怀大局,不断增强思考的自觉性和主动性。二是强化学习意识。企业服务工作具有很强的理论性、政策性和实际操作性。园区要求每名工作人员要不断学习,不断进取,在了解中心工作的同时,了解企业需求,加强市场经济、法律法规、财税知识等方面的学习,更新知识结构,锤炼业务水平,提升服务能力。三是强化效率意识。不断提高业务技能,对于经济快速发展所带来的新问题、新情况要及时做出反应,提高工作效率。同时,要树立强烈的团队意识,坚决杜绝推诿扯皮等影响工作效率的现象出现。四是强化创新意识。工作要与时俱进、常干常新,园区要求广大干部职工要善于研究当前复杂多变的国内外经济形势,立足园区实际,创新工作方法,为园区发展提供新思路,为企业服务创造新高度。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1