西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 政务动态 > 园区车站

园区车站

洛阳工业园区治理场尘改善空气质量
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2016-06-07 09:41:51
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
近期,洛阳工业园区采取有效措施,对建筑工地扬尘现象进行了集中整治。
园区建设管理局组织召开了碧水蓝天,扬尘治理会议,向各施工单位负责人传达西工区关于扬尘治理的会议精神,对扬尘治理提出具体要求,现场对辖区内所有建筑工地进行现场指导,督促施工单位达到六个百分百,即百分百围挡施工、现场路面百分百硬化、杂物百分百运输出现场、裸露黄土百分百覆盖、现场湿作业和出入口设车辆冲洗池。在天气不利于进行施工作业时,及时通知各建筑工地限期停工,有效杜绝施工时造成环境污染。不定时、不定点对已开工建筑工地进行明查暗访,确保整治工作落到实处。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1