西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 政务动态 > 园区车站

园区车站

工商车站分局加强异常名录企业监管
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2016-05-04 18:07:08
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
近期,工商车站分局对已列入经营异常名录企业开展专项清理工作,加大对此类企业的监管力度。
该分局对20151231日前已列入经营异常名录的企业进行系统排查,确定清理对象,根据企业公示、联络员备案等情况,对未移出经营异常名录的企业逐户进行分析、调查和核查,在此基础上,开展实地调查取证工作。对清理对象进行实地调查、现场核查,对有继续经营意向的市场主体,督促其补办相关手续,移出经营异常名录;符合注销条件的市场主体,积极引导其注销;对不继续经营又不办理注销登记且不按时公示年报信息的企业将按照上级要求依法吊销营业执照。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1