西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 应急管理

应急管理

西工信用联社组织突发事件演练
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2012-10-12 09:09:35
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
近日,西工信用联社组织机关及营业部48名工作人员,举行了一场突发事件模拟演练,增强了全体职工处置突发事件的能力。
此次演练,由营业部5名员工扮演不明身份“闹事者”,扯横幅标语围堵办公楼大门,扰乱联社正常的工作秩序。门岗值班保安发现情况后,果断按响紧急报警按钮,机关全体人员在听到警报后,马上放下手头的工作到大门口集合,按照预案分工,分头进行处置。在各小组有条不紊的有效处置下,门口混乱的场面渐渐平息下来,情绪缓和的5名“闹事者”在大家的劝阻下被疏导到门岗室内与区稳定办领导进行洽谈,使事件平息下来。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1