西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 应急管理

应急管理

王城路办事处成功制止一起非法游行活动
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2012-10-12 09:06:55
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
917,王城路办事处得知辖区部分群众在没有经过批准的情况下准备上街游行的信息,迅速通过网格化信息管理平台查找到组织者,通过细致的思想工作,成功制止了游行活动。
917下午,该办获悉以一男子为首的一个50余人的游行队伍18日上午要从上阳路出发,经九都路、涧东路到中州路游行,抗议日本侵我钓鱼岛主权之行为。该办事处立即安排人员通过信息管理平台查找到游行活动的组织者,与之取得联系约其面谈。工作人员充分肯定了其抗日爱国热情,向其讲解了游行示威的相关法律法规,以及未经批准上街游行给社会管理带来的诸多不稳定等。经过认真细致的沟通,该男子认识到未经批准的游行是非法的,立即通知队伍其他相关人员,并当场承诺取消游行计划。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1