西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 应急管理

应急管理

我区举办防汛模拟演练
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2012-08-07 08:13:30
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
725,我区举办民兵防汛分队模拟演练,对民兵防汛分队应急反应能力和防汛抢险技术水平进行检验。省军区副司令员杨宏杰少将、区长张克轩观摩演练,区委常委、区人武部政委康灿斌,区人武部部长王志、副部长李孟星参加演练。
演练中,民兵防汛分队进行了防汛等级转换、防汛指挥所开设及民兵防汛分队点验三个科目演练。
进入汛期以来,区人武部立足于防大汛、抗大洪,组建了由800多名水性好、身体强、素质高的基干民兵和15部车辆组成的10支防汛抢险队伍,协调卫生部门组成4个抢险救护队,制定防汛抢险预案,备足防汛物资,并加强防汛抢险实战训练和演练,不断提高民兵防汛分队应战能力,确保战时能够迅速集结,做到招之即来,来之能战,战之能胜   
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1