西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 应急管理

应急管理

区市容环卫局做好冰雪天气应急保障
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2018-02-06 09:45:12
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
为切实做好当前低温雨雪冰冻天气应对工作,区市容环卫局全面动员,积极应对,扎实做好各项保障工作。
建立健全制度体系。结合该局实际,修订完善《西工区市容环卫局冰雪灾害应急预案》并下发。
做好应急物资储备。新购置融雪剂40吨,为全区环卫保洁人员配备了铁锹、扫帚等工具,按照责任分工组建应急除雪队伍,及时畅通道路、保障交通安全。
加强设备设施的维护管理。对各种除雪破冰的设备及车辆进行检修维护,为我区冬季路面清雪工作提供了保障。
www.pth360.comwww.pthksbm.comwww.gurben.com
版权所有:西工区人民政府 流量统计: 豫ICP备11017836号-1 政府网站标识码:4103030007

豫公网安备 41030302000110号