西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 应急管理

应急管理

全区上下齐上阵 扫雪清路保出行
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2015-12-03 10:57:59
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
1124上午,气温零下5度,天上飘着雪花,北风刺骨。
行署路、王城大道两侧,我区全体机关干部冒着寒风、披着雪花清扫着路上的积雪,铲的铲,扫的扫,两个多小时下来,每个人脸上都汗气腾腾。
中州路、凯旋路、纱厂路……金谷园办事处、王城路办事处、西工办事处……干部职工们干得热火朝天。
军民巷、凯旋巷、环保巷……各社区工作人员、网格长、志愿者也都走上街头,为居民清理出一条条温馨的安全通道。东下池、西下池、柿园村……村委会也组织村民清扫着自己的家园。
区环卫局机关和收费中心组成应急突击队,凌晨就来到各条道路的十字路口以及火车站、长途汽车站、桥梁等重点地段重点突击,6时前将全区88座公厕和16座中转站门前的积雪清理干净,并先后出动1900余人次,2台大型铲雪车、1台装载机和各类机械车辆80余台次,抛撒融雪剂5吨,保证主次干道不存雪不结冰。
在他们的带动下,沿街单位、商户也纷纷加入清扫积雪的行列,将自家门前打扫干净。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1