西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 应急管理

应急管理

全员上阵 扫雪除冰
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2015-02-03 10:58:04
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
12728日,我市迎来大范围降雪天气,城市区道路积雪结冰严重。区创建指挥部向全区发出通知,要求各级各部门迅速行动,开展除冰扫雪工作。
29日一大早,市人大常委会副主任、区委书记陈淑欣带领区四大班子领导在行署路沿线除冰扫雪。区直机关各委局按照区创建指挥部要求,组织人员走上街头、深入社区庭院清理积雪。区市容环卫局1400余名环卫工人凌晨4点全员上岗,清除重点十字路口、火车站、长途汽车站以及道路桥梁等处积雪,抛洒融雪剂15余吨,出动2台铲雪车、1台装载机,对冰雪较厚的路段开展机械化作业。各乡、办事处在广泛发动辖区企业、沿街商户清理积雪的同时,也积极组织人员参加除冰扫雪。金谷园办事处从清晨720分便发动辖区单位和机关社区人员除冰扫雪;洛北乡、西工办事处、唐宫路办事处组织全体人员走上街头对路面积雪进行清理;汉屯路办事处、王城路办事处、邙岭路办事处机关社区工作人员在辖区重点路段除冰扫雪,方便居民群众出行。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1