西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 应急管理

应急管理

区环卫局早安排早行动应对冰雪天气
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2015-01-14 11:05:08
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
近日,区市容环卫局为保证我区冰雪天气道路畅通、交通安全和市容环境卫生,提前安排部署冰雪天气工作。
成立冰雪天气应急领导小组,全面指挥道路积雪清除工作。按照雪下路清、雪停路净的要求,做好重要路口、重点地段及公交站点积雪清扫工作,确保辖区积雪在降雪停止4小时内得到清理。
及时处理城市垃圾。要求清扫保洁人员全员上岗,延长垃圾收集时间,增加垃圾收集次数,及时清空我区18处垃圾中转站,确保城市区无积存垃圾。
做好应急处理工作。各科室负责人24小时通讯畅通,确保指令及时准确下达,人员、机械按时到位,两辆大型铲雪除冰车随时待命;组织人员巡视全区路段,及时维修更换丢失、损坏的果皮箱。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1