西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 社会服务 > 企业办事 > 优惠政策

优惠政策

洛阳市人民政府关于实施信息服务业培育工程的补充意见
来源;      作者:本站编辑    发布时间:2013-01-02 15:36:30
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
洛阳市人民政府
关于实施信息服务业培育工程的补充意见
 
洛政〔2012〕119
 
为进一步完善细化《洛阳市人民政府关于实施信息服务业培育工程的意见》(洛政〔201222号),达到根据行业特点、分类扶持的目的,提出如下意见。
市财政每年安排5000万元做为市级信息化专项资金,用于支持产业发展,兑现各项优惠政策,与国家部委、省政府相关扶持资金形成配套。
(一)软件行业
2.对营业收入达到1000万元的软件企业购买自用办公用房的,按购房金额的5%给予一次性补贴,最高不超过100万元;租赁自用办公用房的,3年内按年租金给予50%的补贴。
      4.对获得中国优秀软件产品称号的企业给予一次性奖励5万元。  
6.对办公使用面积超过5000,软件企业入驻率超过80%,实际运行一年以上的软件产业园,给予园区管理单位一次性奖励10万元。
1.对国外电子商务百强或国内电子商务十强企业将机构总部迁至洛阳,注册独立法人公司并签订投资协议的,给予一次性奖励1000万元;将地区总部迁至洛阳或新设立地区总部,注册独立法人公司并签订投资协议的,给予一次性奖励300万元。
3.对营业收入达到100万元的电子商务企业使用网络费用给予30%补贴,优惠期为3年,每个企业每年不超过20万元。
5.对通过B2BB2CC2C等电子商务形式实现年销售收入首次突破1000万元、2000万元、4000万元的企业,分别按10万元、20万元、30万元给予一次性奖励。并自盈利年度起,连续3年将企业新增税收地方留成部分50%返还,用于企业发展。
 7.对办公使用面积超过5000,电子商务企业入驻率超过80%,实际运行一年以上的电子商务园区,给予园区管理单位一次性10万元的奖励。
(三)信息技术外包行业
2.对营业收入达到1000万元的信息技术外包企业购买自用办公用房的,按购房金额的5%给予一次性补贴,最高不超过100万元;租赁自用办公用房的,3年内按年租金给予50%的补贴。
4.对通过有关部门评审,获得国家级、省级、市级称号的信息技术外包园区分别给予100万元、30万元、10万元奖励。
6.对本市国有大中型企业将信息技术服务部门剥离成独立企业的,给予一次性奖励30万元。并自盈利年度起,连续3年将企业所得税地方留成部分全额返还,用于企业发展。
1.本意见所需补贴奖励资金采用分级负担原则,按照《洛阳市产业优化资金管理暂行办法》(洛政办〔201280号)中有关规定执行。
 
                                                                                洛阳市人民政府
                                                               20121019
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1