西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 社会服务 > 企业办事 > 优惠政策

优惠政策

省服务外包专项资金项目开始申报
来源;      作者:本站编辑    发布时间:2015-06-29 12:48:53
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
服务外包专项资金支持范围包括:服务外包企业人才培训项目、服务外包培训机构人才培训项目、服务外包企业国际认证项目、服务外包公共服务平台项目、服务外包企业海外机构及境外注册商标项目、服务外包企业贷款贴息项目等。其中,对服务外包企业新录用大专以上学历员工从事服务外包工作并签订1年以上劳动合同的,按照每人不超过4500元的标准给予企业培训后补助。对培训机构新培训从事服务外包人员,按照每人不超过500元的标准给予培训机构培训后补助。对服务外包企业取得的开发能力成熟度模型集成(CMMI)等认证及认证的系列维护、升级给予支持,每个企业不超过2个项目。对于服务外包企业注册海外机构的,给予一次性补贴10万元人民币;在境外注册商标的,每注册1个商标,按注册费用的70%给予补贴,最高补贴金额不超过5万元人民币。对服务外包企业进行定制软件开发、系统软件开发、网游设计研发等专项贷款发生的利息给予一次性贴息,贴息率不高于同期中国人民银行标准利率,贴息年限不超过1年,每家企业年贴息额最高不超过30万元人民币。
有意申报的企业可向所在县(市)区商务、财政部门提交材料进行初审,并在77日前上报至市商务局,逾期不再受理。相关申报文件可从省商务厅网站(http://www.hncom.gov.cn/)通知公告栏下载。
 
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1