西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 开放西工 > 友好交流

友好交流

驻伊滨区市人大代表视察我区
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2014-07-15 18:35:46
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
78,由伊滨区人大工委主任李平安率领的驻伊滨区市人大代表视察团到我区视察项目建设、民生、法制教育与改革工作。区委副书记、区长张克轩,区人大常委会主任陈元通,区领导刘虎成、王妙娟、赵耀武、张金海、李建民陪同视察。
视察团一行实地走访察看了我区ITC孵化器、国际重工、五洲国际、凯旋路小学、隋唐九洲池、区法院立案庭、区检察院预防青少年犯罪教育中心等地。
视察团对我区项目建设、民生等工作给予肯定,表示要把我区先进经验带回去,不断加强双方交流与合作,促进两地经济社会共同发展。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1