西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 开放西工 > 友好交流

友好交流

区人大组织省市人大代表赴偃师视察
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2014-07-01 10:05:46
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
按照市人大关于组织省、市人大代表异地集中视察的要求,625日,区人大常委会主任陈元通、副主任王妙娟带领辖区部分省、市人大代表赴偃师视察。
视察组在偃师市有关领导的陪同下,先后参观了偃师林安(洛阳)物流园、洛阳珠峰华鹰三轮摩托车有限公司、洛阳大运三轮摩托车有限公司、偃师万吉新能源有限公司、洛阳建龙吸附材料产业园、中州路西延工程、检察院廉政警示教育基地、人民法院立案接待大厅和西寺庄棚户区等。
在下午的座谈中,偃师市市长李灵敏、偃师市法院院长董抒、偃师市检察院检察长蔡金良等分别就偃师市在产业集聚区建设、招商引资、重大项目建设、城镇化进程、改善民生、公正司法等方面取得的成绩和工作经验作了交流。我区省、市代表对偃师市工业园未来发展、高科技企业知识产权保护、高层人才的引进和培养以及城市发展规划、民生项目建设提出了意见和建议。
最后,陈元通表示,市人大组织开展这次异地视察活动非常好,不仅给代表们了解全市经济社会发展提供了良好的平台,也给我区学习兄弟县市(区)发展经验提供了难得的机会,同时增进了与兄弟县市(区)的友谊。下步,我们将把来偃师学习到的好的发展经验和工作方法向区委汇报,促进双方多交流、多学习、多沟通,为洛阳经济社会发展共同努力。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1