西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 开放西工 > 友好交流

友好交流

台北市电脑商业同业公会考察团到洛阳工业园区考察
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2014-04-30 10:19:05
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
417,台北市电脑商业同业公会考察交流团在王超群会长的带领下到洛阳工业园区考察,商谈合作事宜。市人大常委会副主任、西工区委书记陈淑欣,区长张克轩,市工信局副局长高天宝,区领导杨丙戌、张志强、刘军民、李建民陪同考察。
按照洛阳市与台北电脑公会签订的友好合作框架协议,台北电脑公会将在洛阳工业园区投资建设智能科技产业基地,打造一座智慧科技新城,主要包含云计算科技园区、台商会馆园区、台商创业园区、台商精致农业园区、商业园区、文化创意园区、生活园区、医疗健康养生园区、物流园区等项目。
当日,考察团一行首先实地考察了智慧科技新城项目涉及地块,参观了洛都皇苑项目和丰湾铁路口岸集装箱办理站项目建设情况。
座谈会上,杨丙戌向考察团介绍了洛阳工业园区经济社会发展情况及下一步发展思路,并围绕智慧科技新城项目做了重点介绍。双方围绕智慧教育、智慧医疗、云计算中心等拟第一批落地项目进行深入探讨。此次会见双方进一步加强了信息交流与沟通,深化友好合作关系,推动项目加快落地实施。

 

版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1