西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 开放西工 > 友好交流

友好交流

新乡市人口计生委到我区考察学习
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2013-09-02 16:41:36
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
近日,新乡市计生委副主任王青梅带领该市各县、区人口计生委主任一行到我区考察学习。市人口计生委副主任郭灵娟、流动科科长姚会斌和副区长雷广海等陪同。
王青梅一行首先参观了金谷园街道办事处区域化网络化信息管理服务平台,办事处领导就社会化创新服务的软件开发及平台的管理服务情况作了介绍,利用多媒体形式对社区网络化管理服务情况进行了形象演示,并认真回答了计划生育网络化创新服务方面的具体问题,受到了大家的高度评价。考察组随后参观了我区一个医育结合点:协和医院金谷园计划生育服务中心,并到洛北乡观看了我区自行研制开发的流动人口租赁信息系统,对我区积极探索流动人口管理服务所做出的大胆尝试和显著成果给予充分肯定。 
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1