西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 开放西工 > 友好交流

友好交流

涧西区考察团到我区考察重点工业项目
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2013-08-20 08:57:50
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
815,涧西区委书记王自文、区长董炳麓带领由区四大班子领导、主要经济委局及办事处主要负责同志组成的考察团到我区参观考察。区委书记陈淑欣、区长张克轩陪同考察。
陈淑欣代表区委、区政府向涧西区考察团表示欢迎,并向考察团介绍了区情概况及“3833”工作思路。区委常委、工业园区管委会主任杨丙戌着重介绍了工业园区整体发展概况及以一区三城六园为核心的重点项目建设思路。
随后,考察团一行实地参观了沃德福6轴工业机器人研发及产业化项目、国机重工(洛阳)产业园项目,听取了项目负责人关于项目整体规划、发展前景、预期效益的介绍,就工业产业结构调整及发展方向等问题与我区进行了交流。考察团对我区在产业升级、新兴产业培育等方面的经验和成效给予了肯定,表示要以此次考察为契机,加强交流,认真学习,共谋科学发展。
区领导陈元通、张天宝、张宏伟、李建民陪同考察。
 
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1